全球公衛領域大師 John Grove興大授課

微生物暨公共衛生學研究所於11月7日至30日聘請美國夏威夷大學統計學名譽教授John Grove蒞校授課。John Grove教授為美國夏威夷大學遺傳學博士,曾擔任夏威夷大學統計學系系主任,發表著作超過百篇,並以其學術成就獲頒夏威夷大學統計學名譽教授榮銜,為全球公衛統計領域所公認的頂尖權威。

John Grove教授執行美國國家衛生研究院癌症研究所(National Cancer Institue, National Institutes of Health)與美國心臟協會(American Heart Association)相關研究計畫多年,此次應興大邀請蒞校講學,包含課堂講演與指導有關癌症流行病學資料分析與統計方法,更開放諮詢時間指導論文發表的統計撰寫。本院獸醫系大學部學生、學院研究生與臨床獸醫師,以及應用數學系師生,都把握難得的機會聆聽大師講解與授課風範。

• groove