榮譽榜

首頁 > 公佈欄 > 榮譽榜

獸醫學系張仕杰副教授發表之論文1篇被選為美國獸醫師持續教育學分論文


獸醫學系張仕杰副教授於2009年8月15日在美國獸醫學會期刋被刋載的論文[Evaluation of hormone receptor expression for use in predicting survival of female dogs with malignant mammary gland tumors]已被美國獸醫學會選為美國獸醫師持續教育的學分論文,閱讀該論文且通過閱讀測驗(包含5個與該論文有關的關鍵主題)後,將可獲得一小時的持續教育學分。
由於美國的獸醫師採每二年換照一次,在這個二年間必須修習一定數量的學分後才有資格換照,因此如何獲得持續教育學分至為重要。美國獸醫學會自2008年12月起開辦此一新的線上持續教育方案--美國獸醫醫學會教育案,能被選為持續教育學分論文是本校的榮耀。